Minggu, 20 Juni 2010

Main Digivice di PC

GABUNG KE DMPC PC CLUB

DIGIMON V-Pet (DIGIMON Version PC) adalah Game Virtual PC berukuran kecil hanya 16x16 LCD yang bentuk permainannya menyerupai Tamagochi / Digivice dimana kita dapat merawat peliharaan kita yang berupa DIGIMON. Selain itu kita dapat membuat DIGIMON kita berevolusi ke Level yang lebih tinggi dan bertarung dengan DIGIMON milik orang lain. Game ini bisa nemenin kita sambil Browsing-browsing atau ngerjain tugas.

download game: http://www.4shared.com/file/pZhWhxJQ/DMPC_3007.html [versi 3.0.07]
(READ THE TXT FILE)

Cara Menggunakan Digimon Version PC / DMPC :
  1. Download Game Tersebut melalui link diatas.
  2. Extract Game Tersebut ke Tempat yang kamu inginkan.
  3. Buka file DMPC.exe yang ada didalamnya
  4. Saat memulai game, Kamu akan diminta untuk membuat data Save yang baru. (Game ini memiliki Auto-Save tiap 5 detik)
  5. Untuk melihat keterangan/petunjuk games tekan "F1" didalam permainan.

Memulai Game

1. Klik New

2. Berikutnya kamu akan membuat data Save baru. Simpan di tempat yang kamu mau. Beri nama file, Lalu klik "SAVE"



3. Selanjutnya kamu akan diminta untuk mengisi nama Tamers.



4. Setelah itu, kamu akan memilih Jenis Digimon yang akan di pelihara.



5. Lalu kamu akan mendapatkan sebuah Telur Digitama yang nantinya akan menetas menjadi sebuah DIGIMON dan akan berevolusi


Basic Room Function


1 --> Status- Untuk Melihat Status Digimon (Nama, Level, Atribut, Umur, Berat, Tingkat Kelaparan dan lain-lain)
2 --> Feed- Memberi Makan Digimon (Meat - Protein )
3 --> Train - Melatih Digimon (Dapat Meningkatkan ATK/DEF/DEX)
4 --> Clean - Membersihkan Kotoran
5 --> Connect - Koneksi menghubungkan dengan Portable lain untuk bertarung.
6 --> Light - Menyalakan/Menghidupkan Lampu
7 --> Heal - Menyembuhkan Digimon (Injury - Sickness)
8 --> Pause - Pause Game
9 --> Quit - Keluar Permainan
10 --> Call - Hanya akan menyala jika Digimon butuh sesuatu.


Evolution Chart

Untuk melihat evolusi digimon silahkan klik di bawah ini:
DMPC Evo Charts

Battle

atk a = full
atk b = 1/2 a
atk c = 1/2 b

atk a = b failed

atk b = c failed
atk c = a failed

jadi maksud nya atk A kalah sama atk C, atk C kalah sma atk B, atk B kalah ama atk A, dst. Ngerti kan?

klo mau battle online, pake
HAMACHI. donlot di sini:
https://secure.logmein.com/US/products/hamachi2/download.aspx

download yg unmanaged

klik sini: http://j-givary.blogspot.com/2010/06/hamachi-untuk-battle-network.html

Tips 'N Trick

Meningkatkan Win Ratio/Battle Rate dengan cara Battle Offline
* Untuk Evo Ultimate ke atas, Win Ratio dan Battle Rate diperlukan sebagai "Evolution Requirements".
- Untuk battle offline, buka 2 DMPC dimana digimon pertama untuk meningkatkan win ratio/battle rate dan digimon satunya sebagai "sand bag" (gunakan digimon lemah).

Training Tips
* Saat Training, Stats yang paling tinggi didapat adalah +3, seberapun point training yang didapat.
- ATK +3 = Memukul sand bag 161 +++
- DEF +3 = Menahan bola 36 +++
- DEX +3 = Menghindar 51 +++

Program Auto Click
* Program buat Attack Training jadi gak perlu capek-capek nge-klik,tinggal seting mau berapa kali click per detik trus atur tombol buat mulai klik nya.

http://www.indowebster.com/Auto_Click_22.html

Photobucket

cara pakai nya:
- cukup ikuti settingan seperti pada gambar (mau ngatur sendiri juga ga papa)
- arah kan cursor ke arah sandbag yg ada di digivice
- tekan F3 untuk memulai
- untuk berhenti tekan F3 lagi

33 komentar:

  1. wah, ini kan permainan di tamagochi q dulu..

    BalasHapus
  2. iya, ini buat PC
    ntar bakal kluar yg versi 2.0

    BalasHapus
  3. udah ad yg ver 2.0 bln?

    BalasHapus
  4. yg ver 2.0 donlot dsni aj http://www.mediafire.com/?s67y0c72mr87trp

    BalasHapus
  5. cara gunakan auto click gimana tolong kasih tau!!!!!

    BalasHapus
  6. tinggal di seting mau berapa kali klik per detik, sama atur tombol apa buat mulai auto-klik nya...

    BalasHapus
  7. picik tombolnya pada saat di mana di dmpc atau auto click nya

    BalasHapus
  8. tombol start nya pas di dmpc...
    pas cursor di karung tinju itu...

    BalasHapus
  9. picik start gak ada gimana caranya gunakan auto click mouse nya diclick / ditahan

    BalasHapus
  10. coba liat pojok kanan atas...
    ada auto click hotkey kan?
    itu setting sesuai selera...
    misal nya none+F3 berarti klo mau nyalain musti pencet F3...
    klo mau berhenti pencet F3 lagi...

    klo masih ga ngerti besok saya uplod foto nya...
    skrg lagi sibuk...

    BalasHapus
  11. wah DMPC nya keren sekali,,
    meskipun layarnya kecil ku bisa rawat digimon sendiri lho,,
    ha ha ha
    ku juga banyak dapat teman dari luar negeri karena sering battle, sering share tentang digimon masing2!!
    wow,, ku merasa kayak anak terpilih saja ha ha,,,
    Digimonku sekarang Hopmon!! ^_^

    BalasHapus
  12. mana janjimu gak ada dimasukin caranya pembohong

    BalasHapus
  13. hey tolong uplod punya kamu cara gunakan auto click cepat aku sudah tidak sabar ????????☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

    BalasHapus
  14. sorry...
    saya kemarin sakit...
    itu udah di upload...

    BalasHapus
  15. update baru versi 3.0 phase 3.
    enjoy...

    BalasHapus
  16. keren....
    tapi klo pengen dapetin War greymon gmn caranya...
    :D

    BalasHapus
  17. klo ga salah, attack agumon harus lebih tinggi dari pada defend ama dex...

    BalasHapus
  18. maaf gan.saya DL yg v.2.0.2 di megaupload tp koq gk mw jalan y programnya?not responding gt.

    BalasHapus
  19. wah keren nih!

    akhirnya punya tamagochi digimon!

    BalasHapus
  20. gan kalau jalanin 2 DMPC terus di lan-in dalam satu kompi bisa ga ?

    BalasHapus
  21. bagaimana cara menggunakan HAMACHI ??

    BalasHapus
  22. digivice indo pass: 12345


    join ya

    BalasHapus
  23. gmna sih caranya evolution?
    gak ngerti aku=,="
    tolong kasih tau yh...........
    plzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  24. gan ini link dah di hapus ya?

    BalasHapus
  25. kok gk bisa di load sih gan??

    BalasHapus
  26. kereennnn!!!!!
    baru menetas nih....
    kl digivice yg dari digimon adventure ada ga gan?
    udah ngublek2 internet semaleman nih blm dapet2...-_-....

    BalasHapus
  27. Uda Banyak Bnget Ke Clan ane ae Blaze Wing Clan

    BalasHapus
  28. g bisa nge save ya?

    BalasHapus
  29. jangan la guna auto click. tak baik :(

    BalasHapus
  30. memperbesar windowsnya gimana?

    BalasHapus
  31. gan crax join di hamachi gmana ???
    apa hrus member dlu?? klok iy gmana crax??

    BalasHapus
  32. ane mw nawarin room hamachi masih kosong baru bwat tadi!!! ne id passnya
    ID:dolla18
    pass:123

    BalasHapus

No SARA, No Bad Words, No Spaming, No Flooding, No Advertise Links, No Porn Link. If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences.

Entri Populer